Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

BEXUS MARKETING DIGITAL, con domicilio en Retorno 20 de Fray Servando #20, Col. Jardín Balbuena, Venustiano Carranza, CDMX, CP 15900 y portal de internet https://bexusmarketing.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofrecer ventas de nuestros servicios

  • Seguimiento de proyectos

  • Servicio al cliente

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos

  • Enviar publicidad y ofertas de los productos y servicios que se venden en nuestro sitio de internet (www.bexusmarketing.com.mx)

  • Mercadotecnia o publicidad en general de nuestra empresa

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos

[  ] Enviar publicidad y ofertas de los productos y servicios que se venden en nuestro sitio de internet (www.bexusmarketing.com.mx)

[  ] Mercadotecnia o publicidad en general de nuestra empresa

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral: solicitándolo al correo holabexus@gmail.com

Fecha de última revisión: 16 de octubre de 2021